2012.02.28 時區和節日
日本
日本時間
日本節日


義大利
歐洲時區
。節日
公共假日
日期    中文名稱(當地名稱)-說明
1月1日  元旦(Capodanno)
1月6日  主顯節(Epifania)
4月25日  解放日(Festa della Liberazione)-1945年第二次世界大戰歐洲戰場的結束
5月1日  勞動節(Festa dei Lavoratori)
6月2日  共和國日(Festa della Repubblica)-1946年義大利共和國成立
8月15日  八月節/聖母升天日(Ferragosto與Assunzione)
11月1日  諸聖節(Ognissanti or Tutti i santi)
12月8日  聖母無染原罪瞻禮日(Immacolata Concezione 或Immacolata)
12月25日  聖誕節(Natale)
12月26日  聖史蒂芬節(Santo Stefano)

錫耶納賽馬節(義大利語:Palio di Siena)

是於每年7月2日和8月16日在義大利錫耶納舉行的傳統賽馬比賽。
比賽在田野廣場進行,參賽的馬匹和騎士都會穿著不同顏色的衣服來代表各自的街區。賽前一段華麗的盛裝遊行也吸引了來自世界各地的遊客。



※以上資料取自維基百科
Secret

TrackBackURL
→http://hrdoomsday.blog.fc2.com/tb.php/6-dd6e1cb1